BLACK WEEKEND DEL 24 AL 26 DE MAYO, HASTA 20%OFF (Aplica T&C los productos con descuento NO tendran cambios) Envío gratis por compras superiores a $200.000.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES LASKA

RAINWORKS S.A.S. identificada con el NIT. 901384748-6 en adelante “la empresa” quien será el responsable del tratamiento de los datos personales.

Al aceptar esta política, acepto, como titular de mis datos personales, el tratamiento de estos por parte de la empresa, sus aliados estratégicos, filiales, sociedades subordinadas, matrices con la finalidad de cumplir con las funciones y obligaciones, procedentes de diversas operaciones realizadas a través del comercio electrónico o de manera presencial en los establecimientos de comercio. Acepto que mis datos personales se usarán en cumplimiento de la relación que actualmente tengo con la empresa, y para los siguiente fines: estadísticos, de mercadeo, de contacto, envío de documentación, información, promociones, eventos y/o ferias propios de la empresa o de sus aliados o notificaciones, entre otros, salvo que manifiestes expresa o verbalmente que se eliminen, rectifiquen o supriman los datos de las base de datos de la empresa mediante los mecanismos que en esta política se establecen.

A continuación encuentra la política de tratamiento de datos personales que ha adoptado la empresa aplicando y cumpliendo las obligaciones de la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la modifiquen. Esta política se adopta porque para la empresa es muy importante cuidar los datos personales de sus clientes, empleados, proveedores o cualquier otra persona natural que tenga relación con la empresa y es nuestro propósito cumplir las obligaciones que frente a ellos.

La empresa garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas nuestras actuaciones se basarán en los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en el ejercicio de nuestras actividades comerciales, laborales o societarias nos suministren cualquier tipo de información o dato personal, podrán conocer, actualizar y rectificar en cualquier tiempo sus datos, es decir ejercer sus derechos de habeas data, este es el principal objetivo de nuestra política.